Aviso Legal

El uso del sitio web guerbet.com y el sitio web guerbet.ES representa la aceptación implícita de los términos de uso establecidos a continuación por todos los visitantes del sitio.

 

Ausencia de garantía

Guerbet se esfuerza por mantener el sitio actualizado. Sin embargo, Guerbet no puede garantizar que la información disponible en el sitio web sea correcta, precisa, actualizada o completa. Por lo tanto, con la excepción del daño directo resultante de la negligencia intencional o grave de Guerbet, Guerbet no se hace responsable de ninguna pérdida o daño directo o indirecto que pueda resultar del acceso o uso del sitio o de cualquier daño o virus que pueda afectar su computadora u otros equipos informáticos.

Guerbet se reserva el derecho de alterar el contenido del sitio, sin previo aviso y en cualquier momento. En particular, Guerbet puede suspender o interrumpir temporal o permanentemente la totalidad o parte del sitio para mantenerlo, mejorarlo y / o cambiarlo.

 

Propósito del sitio

El sitio, publicado por Guerbet, está diseñado para proporcionar información general sobre Guerbet y sus productos.

La información incluida en el sitio es únicamente de carácter informativo. No representa ningún compromiso legal o acuerdo contractual por parte de Guerbet, ni se considerará que fomenta la inversión, en particular en lo que respecta a la información financiera.


Razón social: Guerbet

Representante legal: David Hale

Sociedad anónima (Société anonyme según la legislación francesa)

Capital: 12.596.161 €, dividido en 12.596.161 acciones.

R.C.S. Bobigny: 308491521

Número de SIREN: 308491521

Domicilio social: 15, rue des Vaness 93420 Villepinte

Tel .: +33 (0) 1 45 91 50 00

Fax: +33 (0) 1 45 91 51 99

Jefa de publicación: Anne-Laure Delasalle, directora de comunicaciones

El sitio y su contenido se rigen por la ley francesa. Cualquier disputa relacionada con el mismo estará sujeta a la competencia de los tribunales franceses.

 

Información personal

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, usted tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales solicitándolo al Delegado de Protección de Datos de GUERBET, por correo electrónico a DPO_Spain@guerbet.com.

El sitio no está destinado a recibir información de carácter confidencial. En consecuencia, a excepción de los datos personales mencionados anteriormente, los datos que nos envíe a través del sitio no se considerarán, en ningún caso, confidenciales, independientemente de la forma (ideas, sugerencias, conceptos, conocimientos, técnicas, etc. ).

El hecho de que usted envíe dichos datos nos autoriza a utilizarlos, reproducirlos, difundirlos, alterarlos o transmitirlos, en su totalidad o en parte, en cualquier aspecto y por cualquier motivo, sin que exista ninguna compensación de ningún tipo y sin estar nunca obligados. para revelar el origen.

Sin embargo, durante la consulta del sitio web de Guerbet, ciertos datos del usuario se recopilan automáticamente:

  • La dirección IP del usuario (esta dirección permite el acceso a Internet y el proveedor de servicios de Internet la asigna a la computadora del usuario; la información, que cambia según la sesión del usuario, no es identificable personalmente);
  • La dirección del sitio web desde el que el usuario se conecta directamente al sitio web de Guerbet;

  • La fecha y hora de la visita del usuario al sitio web de Guerbet y las páginas visitadas;

  • El sistema operativo de la computadora del usuario, así como su navegador;

  • “Cookies” (identificando cómo accede el usuario a las páginas web, el momento en que lo hace y el número de páginas visitadas).

Guerbet recopila así datos de usuario anónimos (o información anónima) en este sitio web, como las páginas que visita y las búsquedas que realiza. Estos datos son anónimos, ya que en ningún caso permitirán la identificación personal del usuario del sitio web.

Usamos esta información anónima para ayudarnos a mejorar el contenido de nuestros sitios y obtener estadísticas generales sobre sus visitas. Estas estadísticas pueden ser elaboradas por terceros, estos últimos sujetos a una obligación de confidencialidad.

Su información anónima se recopila, en particular, a través de "cookies", que recopilan la primera parte del nombre de dominio del usuario (es decir, el identificador después de la "@") y la fecha y hora de acceso. Las “cookies” se almacenan en el disco duro de su computadora sin riesgo de dañarlas.

Puede evitar el registro de cookies configurando su navegador para que le advierta antes de aceptar cookies, o para rechazarlas siempre.

Puede obtener información adicional sobre las cookies en: https://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies 

 

Propósitos de marketing y comunicación

Puede optar por recibir comunicaciones sobre eventos educativos y las últimas actualizaciones sobre nuestra amplia gama de productos, soluciones y servicios de imágenes para diagnóstico por imagen y radiología intervencionista.

Guerbet España recopila sus intereses personales en función de su información de registro en servicios en línea, sitios web y documentos descargados. Dicha información se almacena en un perfil de usuario personal.

Guerbet SA y las afiliadas de Guerbet utilizarán su perfil de usuario personal para enviar comunicaciones (por ejemplo, invitaciones para participar en eventos educativos originales con sus compañeros, las últimas actualizaciones de Guerbet y nuestra amplia gama de productos, soluciones y servicios de imágenes para diagnóstico por imagen y radiología intervencionista) que sean de su interés. Esta información también se puede utilizar para mostrar contenido personalizado en los sitios web de Guerbet o para mejorar los sitios web y los servicios en línea de Guerbet.

Revocación y más información

Puede revocar su consentimiento para recibir información de marketing en cualquier momento. Puede utilizar el enlace "Cancelar suscripción" en la parte inferior de cada correo electrónico o puede declarar su revocación por correo electrónico a DPO_Spain@guerbet.com. No recibirá más información de marketing de Guerbet SA después de la revocación de este consentimiento. 

 

Sus datos personales para Newsletters

Guerbet procesará sus datos personales para la distribución del boletín. La base legal de su suscripción voluntaria al boletín informativo en sitios web.

Sus datos personales se almacenarán durante la suscripción al boletín. Los datos pueden comunicarse a partes autorizadas en nombre de Guerbet.

Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento dándose de baja de la suscripción en la parte inferior del correo electrónico.

Tiene derecho a solicitar al Delegado de Protección de Datos de GUERBET el acceso y la rectificación o el borrado de sus datos personales o la restricción del procesamiento por correo electrónico a , DPO_Spain@guerbet.com

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de protección de datos, si considera que alguno de sus datos personales es tratado infringiendo la ley aplicable.

 

Propiedad intelectual

La totalidad del sitio y cada uno de sus componentes tomados por separado están cubiertos por la ley de derechos de autor francesa e internacional y, más ampliamente, por la ley de propiedad intelectual (incluida en particular la protección de derechos de autor, marcas comerciales, bases de datos y similares).

La reproducción, representación o uso de todos o parte de los componentes del sitio para cualquier propósito que no sea estrictamente privado y no comercial está prohibido a menos que Guerbet haya dado su consentimiento previo por escrito.

Si está autorizado, cualquier componente que componga o se muestre en el sitio debe usarse sin distorsionarse, modificarse o alterarse de ninguna manera. La fuente debe indicarse de forma clara y legible y puede tener la siguiente forma: “Documento Guerbet del sitio guerbet.com. Todos los derechos reservados por Guerbet”.

 

Información sobre productos específicos de un país determinado

La información proporcionada en el sitio puede incluir referencias directas o indirectas a productos Guerbet que no están disponibles en su propio país o que se ofrecen con un nombre diferente, y que pueden estar sujetos a diversas regulaciones y términos de uso. El hecho de que se mencionen no significa que Guerbet planee comercializarlos. Solicite a nuestra subsidiaria local o delegado comercial cualquier información sobre la disponibilidad de productos en su país. 

 

Asesoramiento u opinión de expertos

Como información que puede ser de interés para los visitantes, el sitio puede contener extractos de artículos de prensa u opiniones expresadas por expertos. Dicha información refleja únicamente la opinión del experto o la publicación y no se interpretará como de Guerbet.

Guerbet no garantiza ni la exactitud ni la integridad de dicha información, cualquiera que sea, y bajo ninguna circunstancia será responsable si es inexacta o incompleta.

 

Enlaces a otros sitios

Para facilitar el acceso a otros sitios web que pueden incluir más información, Guerbet puede proporcionar enlaces en el sitio. Guerbet no tiene forma de controlar el contenido de estos sitios de terceros totalmente independientes y no será responsable de su contenido o de las consecuencias que se deriven de su uso. Guerbet le recuerda que la privacidad de la correspondencia no está garantizada en Internet, y los usuarios individuales de la web son responsables de tomar todas las medidas apropiadas para proteger sus datos y / o programas de la infección por cualquier virus que circule por la red.

 

Uso de cookies

Cuando visita este sitio web, es posible que se instale automáticamente una cookie de identificación de sesión y se almacene temporalmente en su disco duro para facilitar su navegación por el sitio. Una vez que finaliza la sesión, la cookie se destruye. Una cookie es un pequeño archivo de texto generado aleatoriamente que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de una persona para ayudar a facilitar su navegación, agilizar los procedimientos de registro o ayudar en la medición de los visitantes del sitio. Por definición, una cookie no nos permite identificar a quienes visitan nuestro sitio.

Los visitantes de nuestro sitio tienen la opción de rechazar las cookies para cualquier sesión determinada reconfigurando sus navegadores en consecuencia (consulte el método sugerido por la CNIL en http://www.cnil.fr). Hacerlo puede tener un impacto en su navegación por el sitio o dificultar la navegación. Visite el sitio web www.cnil.fr para obtener más información (disponible en inglés, español y francés).

Los complementos sociales o los botones para compartir vinculados a las redes sociales pueden, sujeto a su consentimiento, estar presentes en nuestro sitio para permitirle compartir contenido de nuestro sitio web en las redes sociales, informar a otros de lo que ha visto en este sitio o expresar su opinión. opinión sobre el contenido del sitio web (los complementos sociales incluyen características como "me gusta", "compartir", etc.).

La mera presencia de complementos sociales en un sitio, ya sea que sea usuario de redes sociales o no, puede hacer que se almacenen cookies en su disco duro que rastrean sus actividades de navegación e identifican sus intereses.
No tenemos control sobre el proceso utilizado por las redes sociales para recopilar información sobre su visita a nuestro sitio.

La generación y uso de cookies por parte de terceros están sujetos a sus políticas de privacidad. Antes de decidir utilizar estas redes o complementos sociales, le sugerimos que lea las declaraciones de política de terceros para saber cómo utilizarán dichas cookies, incluso con fines publicitarios, y el tipo de información de navegación que se puede recopilar a través de un complemento dedicado. Estas políticas de privacidad deberían permitirle tomar decisiones con respecto a las redes sociales, incluida la configuración de privacidad para cada cuenta que tenga en estas redes.

Si lo desea, puede negarse a que se almacenen cookies en su computadora ajustando la configuración de privacidad en su navegador web (ver más abajo). Puede cambiar esta opción en cualquier momento.

Además, para analizar sus preferencias y sujeto a su consentimiento, un tercero puede incluir balizas web en algunos de nuestros artículos y mensajes para identificar las páginas visitadas, registrar la frecuencia de visualización y el número de visitantes, analizar patrones de tráfico y generar estadísticas. para el contenido más popular.

Si lo desea, puede negarse a que se almacenen cookies en su computadora ajustando la configuración de privacidad en su navegador web siguiendo estos pasos:

Para Mozilla Firefox:

  1. Vaya al menú Herramientas y seleccione Opciones

  2. Haga clic en el icono de Privacidad

  3. Busque el menú Cookies y seleccione las opciones adecuadas.

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 

 

Para Microsoft Internet Explorer:

  1. Vaya al menú Herramientas y seleccione Opciones de Internet

  2. Haga clic en el icono de Privacidad

  3. Use el cursor para seleccionar el nivel apropiado

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies 

 

Para Google Chrome:

  1. Vaya al menú / Preferencias de Chrome

  2. Haga clic en "Mostrar configuración avanzada".

  3. Haga clic en "Configuración de contenido" en la sección de privacidad.

  4. Haga clic en "Cookies y datos del sitio" en la nueva ventana.

  5. Haga clic en "Eliminar todo" y confirme haciendo clic en "Aceptar".

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es 

 

Para Safari:

  1. Vaya al menú de Safari / Preferencias

  2. Haga clic en "Privacidad"

  3. En "Bloquear cookies", seleccione "Siempre".


www.apple.com/legal/privacy/en-ww/cookies/ 

La CNIL (la autoridad francesa de protección de datos) explica (en francés) lo que puede hacer para reducir su huella digital en su sitio web: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/ie. También proporciona información más general sobre los mecanismos de configuración de cookies: www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Si continúa navegando en este sitio, acepta y da su consentimiento para el uso de cookies de terceros en nuestro sitio. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento.

 

PIE DE IMPRENTA/INFORMACIÓN CORPORATIVA

Datos del responsable y administrador de este sitio web:

LABORATORIOS FARMACEUTICOS GUERBET S.A.U.
C/Monte Esquinza 28, 4º Izqda.
28010 Madrid
CIF: A81487829
Registro Mercantil de Madrid:
Tomo 11.181, Folio1, Sección 8, Hoja 175945, Inscripción 1ª
Teléfono: (34) 91 504 50 00
E-mail: administracion.spain(at)guerbet-group.com
Sitio actualizado: 27/04/2021